07.12.2010: NEUER Triathlon in Linz
Der Organisator, der durch die 2009 und heuer perfekt durchgeführten EZF in OÖ viele Teilnehmer gewinnen konnte, steigt am 9.7.2011 in das "Triathlongeschäft" ein: Der PSV Tri Linz führt in Linz am Pichlingersee ein weiteres Highlight durch.

[Autor: WK]

13.09.2010: Elisabeth Knogler mit persönlicher Bestzeit in Bled
Elisabeth Knogler gelang beim Loveman Triathlon im slowenischen Bled ein Top Ergebnis. Nach 1,9km Schwimmen, 90km Radfahren und 21,1km Laufen erreichte sie mit einer Zeit von 5h12min01 das Ziel und verbesserte ihre persönliche Bestzeit um 20 Minuten. In einem internationalen Starterfeld belegte Sie Gesamtrang sieben und den dritten Platz in ihrer Altersklasse.

Gerald Horvath belegte am Abend davor beim Ljubljanica Triatlon in Laibach - einem Einladungsrennen über die Triple Supersprint Distanz - Rang zehn. Nach einem Triathlon (200m SW - 4km Rad - 1,2km Laufen), einem Bike&Run (4km Rad - 1,2km Laufen) und einem Duathlon (1,2km Laufen - 4km Rad - 1,2km Laufen), stand mit dem Italiener Alberto Casadei der Sieger fest.

[Autor: GH]

12.09.2010: Saisonabschluss - AG WM Ungarn
"Mit der Agegroup WM in Ungarn durfte ich meine heurige Saison abschliessen. Was (noch) drinnen war, habe ich rausgeholt: 1500m schwimmen bei ca. 14°C in einem Nebenarm der Donau um 8Uhr früh sehr empfehlenswert: der alte Kneipp hätte seine Freude damit sicherlich gehabt ;-)
Radfahren "unspektakulär" bis auf die teilweise sehr schlechte Fahrbahn. Und Laufen bis ca. 5km noch iO, dann aber kurzer Einbruch und die letzten 1-2km gingen dann wieder halbwegs.
Freu mich schon auf nächstes Jahr!", berichtet Wolfgang Kurz vom Wettkampfwochenende in Budapest.

[Autor: WK]

31.12.2009: Elisabeth überquert als 2. die Ziellinie bei Silvesterlauf.

Einen erfolgreichen Zielsprint um Rang 2 lieferte Elisabeth Knogler beim Silvesterlauf in Linz. Aufgrund der Chip-Nettozeitwertung wird sie mit einer Sekunde Rückstand leider auf Rang 3 geführt. Mit nur 19 Sekunden Rückstand auf die Siegerin Daniela Rechberger und einem km-Schnitt von unter 4 Minuten lieferte Elisabeth am letzten Tag des Jahres noch eine sehr starke Leisung ab.